Каталог

Отзывы о салонах "Милано Вера"

Ваши данные

* - Обязательное для заполнения поле
CAPTCHA

Отзывы

Екатерина 19.10.2016 14:51:43
Я выражаю благодарность салону "Милано Вера" в Озерках. а именно моей волшебнице-консультанту Ольге, с первого раза она предложила  то платье которое я хотела и в каком себя представляла.Это первый салон в который я обратилась и купила платье в день примерки.Мне полностью собрали образ,ботильоны,фата,украшения.В салоне очень теплая и дружеская атмосфера,очень приятно было выбирать платье.Вы супер.Спасибо
Лена 26.09.2016 18:23:40
подскажите
Можно ли купить платье и оставить его в салоне на хранение?
Можно ли подшить платье в салоне
Можно ли взять платье в аренду

просьба дать ответ на почту так как у телефона буду не скоро))
Ангелина 22.09.2016 18:42:11
Получила сегодня долгожданные фотографии с нашей свадьбы и не смогла не написать отзыв. Не думала, что платье будет так эффектно смотреться на фото.  Огромнейшее спасибо за мое платье от Оксаны Мухи! Качество, цвет, фасон – все просто идеально.

Василиса 20.09.2016 18:43:28
Когда я зашла в салон Милано Вера, совершенно не думала, что найду здесь для себя платье. Но времени до свадьбы было еще много, решила посмотреть все. Объяснила продавцу то, что мне бы хотелось посмотреть и она поняла меня с первого раза! (обычно приходится по полчаса объяснять, чего ты хочешь). Померяла 5 или 6 платьев, девочка меня пофотографировала в них и я ушла. Вернулась через пару дней, потому что лучше ничего не нашла.
Валентина Монтуленко 09.09.2016 18:55:01
Салон «Милано Вера» на Ленинском проспекте и продавец-консультант Анна – просто супер! Хотелось бы отметить профессионализм швеи Елены, которая мне подгоняла платье по длине. Здесь работают люди, которые находятся на своем месте. Очень вежливые, тактичные, общительные и добрые. Маме с подругой, которые пришли со мной, предложили кофе, пока они меня ждали. Ко мне отнеслись с пониманием (хотя я очень капризная невеста). Спустя час после посещения салона я вышла довольная и со своим свадебным платьем мечты. Мне еще и скидку сделали за то, что купила в день примерки. Всем рекомендую!
Яна 02.09.2016 18:56:10
Нашла свое платье на сайте Милано Вера. Выбор очень большой, поэтому долго не могла определиться самыми топовыми моделями. Позвонила в салон, сказали, что эти платья могут привести в магазин, который мне больше подходит по месторасположению. Перемеряв все платья, ни в какое не влюбилась( Пока девушка консультант не принесла мне еще одно. Это было действительно оно! Платье идеально село по фигуре! Спасибо!

Ольга 28.08.2016 01:28:29
Спасибо сотрудницам салона у метро Проспект Большевиков! У вас купила свое прекрасное платье и нужные аксессуары. Спасибо за прекрасное обслуживание, ценные советы, прекрасный выбор свадебных принадлежностей! Обязательно порекомендую вас другим!
Екатерина 26.08.2016 18:54:18
Мне выбрать платье довольно трудно, поскольку у меня нестандартный размер. На сайте Милано Вера увидела, что в их салонах есть большой выбор. Позвонила в салон, мне сказали, что я могу прийти на примерку и мне покажут все варианты, а при желании смогут заказать платье по моим параметрам.

Такого внимательного и терпеливого отношения, как в Милано, не встречала больше увы нигде. В нескольких магазинах мне даже нахамили и сказали, что я не по адресу, потому что у них нет таких больших размеров!!! Спасибо большое за терпение и внимание!
Виолетта 14.08.2016 18:37:08
Нашла свое идеальное платье в «МиланоВера»! К тому моменту, как записалась в салон, отчаялась выбрать уже что-либо (многие девушки меня поймут!). В магазине ко мне отнеслись с пониманием и терпением. На протяжении часа мне приносили разные модели, снимали-надевали, пока я не увидела ЕГО. Это была любовь с первого взгляда. Платье-мечты! Спасибо большое девочкам с салона на Ленинском))!
ALENA 06.08.2016 18:55:43
Порадовали в салоне цены, при этом качество даже лучше, чем я ожидала.

Анастасия 22.07.2016 15:05:59
Добрый день! Есть ли у Вас чулки под пояс цвета айвори?) Хочу купить!) Нужна тройка, сколько Дэн не важно) перезвоните пожалуйста мне!
Наталия 19.07.2016 12:41:03
Добрый день, хочу выразить свою благодарность салону на Большевиков, за его многообразный выбор свадебных платьев и доступный размерный ряд, какое же удовольствие когда можно реально примерить, а не прикидывать, свыше десятка платьев, которое каждое по своему прекрасно. Особенно хочу поблагодарить консультанта Мирославу, за её душевный и индивидуальный подход, у неё отличный вкус, все что она подбирала к платью добавляло волшебного образа. Спасибо Вам!
Нина 15.04.2016 14:01:09
Добрый день!Хочу выразить благодарность вашему салону на Ленинском 121.
14,04.2016 мы приходили на примерку свадебного платья и были покорены профессионализмом и обаянием консультанта Екатерины.С улыбкой, быстро подобраны фасоны платьев, даны рекомендации, выделены плюсы и минусы модели.Огромное спасибо!!!
Платье мы пока не купили, но очень остались довольны обслуживанием.
Елизавета 12.04.2016 17:44:12
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность Вашему салону на ст. м. Большевиков. Вчера решила после работы заглянуть и примерить парочку платьев,  при помощи грамотного продавца я нашла его.... платье своей мечты. Огромнейшее спасибо Вам за обслуживание и умение со вкусом украсить этот самый ответственный день в нашей жизни. Спасибо Вам!!!!
Татьяна 09.04.2016 18:48:32
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, которая очень помогла мне с подгонкой свадебного платья.
Сразу видно профессионал своего дела и просто отличная женщина! Хочется еще скинуть фото, но почему-то не получается тут)))
Юлиана 07.04.2016 11:56:48
Спасибо девушкам салона на пр. Большевиков! Такие Они у Вас чудесные! Помогли и примерить, и подобрали неимоверно фантастическое платье! От всей души хочу поблагодарить Вас за эту нелегкую работу! Мы молодцы! Успехов Вам и процветания!
Светлана 25.03.2016 09:38:43
Хотим  выразить  благодарность персоналу салона. Приобрели для моей дочери очаровательное платье и аксессуары. Даже удивлена, что сейчас можно за один день подобрать все, что нравится и с таким вкусом все сделано. Мы с мужем поженились 26 лет назад, я помню какие это были мытарства, подготовиться к свадьбе. Большое спасибо. Особенно консультанту Марии и мастеру по шитью.
Елизавета 14.03.2016 12:38:00
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность вашему салону за такой труд, проделанный при подборе мне свадебного платья и аксессуаров!!!
Отдельное спасибо - консультанту Юлиане, а так же мастеру Елене!!! Всё на высоком уровне, очень вежливо и индивидуально!!!
Спасибо еще раз!
Отправляю вам фото для коллекции!
Юлия 06.03.2016 19:25:00
Платье своей мечты покупала в салоне на пр. Энгельса. Огромное спасибо, Анастасии! Настя принесла мне все платья по списку,которые я хотела примерить. И среди них оказалось именно оно!) Покупка состоялась в день примерки,сделали скидку,что очень приятно!))) Приду к Вам снова за вечерним платьем! С наступающим праздником Вас девушки, успехов и процветания!
Ирина 04.03.2016 22:45:47
Спасибо большое консультанту Марине, салон у ст. м. Большевиков. У нее отличный вкус, помогла мне подобрать отличный наряд!
Ирина 17.02.2016 23:59:56
Спасибо вам огромное за свадебное платье, ваш салон нам посоветовало свадебное агентство А... Мы в восторге! Я безумно счастлива, потому что мне очень тяжело подобрать по размеру платье, а вы сделали все очень профессионально, за что вам большое спасибо!
Кристина 15.02.2016 21:59:00
Очень хочется поблагодарить консультанта Ольгу на пр.Большевиков!!!!! помогла найти мою мечту в теплой дружественной обстановке!!!! Уделила абсолютно полное внимание к пожеланиям!!! Большая просьба руководство отметить премиальным вознаграждением хорошего сотрудника!
Ольга 23.01.2016 19:44:00
Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Милано Вера на Комендантском за внимательное отношение, безупречную подгонку , утюжку платья, болеро и украшений. Желаю Вам всего самого доброго! Фото со свадьбы высылаю
Натали 21.01.2016 19:04:00
Марина, спасибо вам большое за доброту и отзывчивость!
вы собрали меня на свадьбу,всё так спокойной и с терпением подсказывали,прям особая вам благодарность! даже начальству вашему позвоню и сообщу им-что вы ценный сотрудник с качественным подходом к свадебному делу!
спасибо вам!
Маргарита 18.01.2016 23:32:58
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине! Энгельса 115. За то, что она быстро и качественно смогла подобрать болеро и аксессуары для моего свадебного платья. Проявила себя как специалист высокого уровня, предоставила полную и своевременную консультацию и примерку, хорошо ознакомлена с ассортиментом, была вежлива и доброжелательна! Прошу премировать данного сотрудника, о принятом решение прошу проинформировать по телефону 89095820971
Ирина 17.12.2015 21:44:44
Спасибо огромное девочкам из салона на Большевиков, а именно, продавцу Ольге и портнихе Татьяне. Мне очень приятно за внимательное отношение, понимание и разумные советы. Очень хочу, чтобы дирекция отметила своих сотрудников, так как в наше время это - редкость. Я в свою очередь буду рекомендовать всем ваш замечательный салон. Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! С уважением, Ирина.
Татьяна 24.11.2015 00:20:02
Спасибо огромное за такое шикарное платье и фату!
Спасибо продавцу Татьяне за помощь! Очень милая и приятная девушка. Салон на Ленинском пр.
Людмила 23.11.2015 17:59:33
Огромная благодарность всему персоналу салона Милано Вера на Большевиков. Я далеко не Дюймовочка, размер 52, так что найти на меня достойное выходное платье сложно, но девушки из салона приготовили к примерке несколько красивых платьев, но особенно понравилось очень красивое платье Мейбелин, но маловато - 50 размер. И тут принялась за дело потрясающая портниха Татьяна, она творит чудеса. Платье было мне мало и имело большой вырез на спине. Татьяна переделала практически весь лиф: расставила спинку, вставила из волана куски материала и молнию ( спинка получилась закрытая), укоротила подол - и вот уже я красавица. Татьяна удивительный профессионал, с большой выдумкой и и осень добрым отношением к клиентам. Так что дорогие дамы, если хотите быть красиво и со вкусом одеты, очень рекомендую обращаться в салон на Большевиков. Еще раз большое спасибо всему коллективу. С уважением, Людмила
.Ирина 08.11.2015 16:02:43
Свадьба прошла 3 ноября.Она была организованна за месяц, и одной из самых больших проблем казалась покупка платья, из-за положения и отсутствия большого количества времени. Подготовившись основательно и записавшись на примерку в три магазина, мы начали свой путь с "Milano Vera". Прийдя мы ахнули. Все уже было готово, девушки ждали нас с улыбками и хорошим настроением, что и передалось нам (так как мы были морально очень серьезно настроены). Но в итоге все получилось очень весело и легко, три часа пролетели не заметно. Меня поразила легкость и позитив, которые нас все это время сопровождали. Приятные советы в фасонах, а потом и в аксессуаров.(например-если бы не девочки, я бы точно отказалась от фаты, но они смогли привести пару безотказных аргументов, которые меня безоговорочно убедили). Финальная примерка с туфлями, макияжем и прической, окончательно меня убедили, что лучше бы платья я просто не нашла. На самой свадьбе было услышано просто море комплиментов в сторону платья, оно действительно осталось таким же удобным, и к тому же идеально подшитым (огромное спасибо девочке-швее). Стоит ли говорить, что до других магазинов мы уже просто не дошли. Я даже подумать не могла, что на Комендантском, есть такой волшебный магазин, где время летит незаметно, где всегда так рады посетителям (искренне), и где всегда царит только хорошее, предпраздничное настроение. Девушки, спасибо Вам огромнейшее. Оставайтесь всегда такими же искренними и жизнерадостными. С любовью, ваша невеста.
Любовь 02.11.2015 12:04:12
12 октября была свадьба! Все прошло замечательно, как и планировалось. А начиналось все с поиска платья по интернету. Мое "интересное" положение ( беременность) ставило меня перед сложным выбором платья. С одной стороны красота и внешний вид платья, а с другой удобство. Пересмотрев десятки сайтов, остановилась на салоне Milano Vera, соотношение цены и качества материалов идеально! По звонку записали на примерку в удобное время, к которому уже все было готово, перемеряла, все то, что отсмотрела и поняла, что нужно выбарать другие модели с закрытыми плечами, живот рос с каждым днем и забывать об этом нельзя. Девушки, а мне очень повезло с Ольгой, приятно и с пониманием общались. На первый раз ушла с пониманием того, чтобы пересмотреть свой выбор. Вновь нашла на их сайте другие, более закрытые платья, договорилась о примерке и ура, оно нашлось!!! Благодаря опять же Ольге, данное платье только пришло к ним в салон и его фото я не видела на сайте, идеально село! А как оно мне досталось, это наш маленький секрет с Ольгой!!! Перед самой свадьбой была примерка, где мне подогнали его по моей фигуре и подросшему животику. Все превосходно, я была очень довольна, сочетание нежности, скромности, удобства и красоты платья радовали меня и очень порадовали моего МУЖА, а это важно!!!
Александра 28.09.2015 10:42:17
Всем доброго дня)Я была в свадебном салоне "Milano Vera" на Комендантском проспекте)Потрясающее обслуживание,я осталась очень довольна персоналом,без их помощи я не выбрала бы такое потрясающее платье и фату, с украшениями(сережки и ожерелье).Мое волшебное платье называлось "Tessa")Я перемерила пять-шесть платьев,а мое было вторым,в общем,потом никакое платье не могло перебить мою любовь к "Tessa")Спасибо Вам огромное!!Теперь я буду заходить туда за вечерними платьями,и обязательно буду рекомендовать)
Дарья 15.09.2015 12:49:32
Спасибо огромное девочкам в салоне в Озерках для начала за то, что приняли меня без записи для примерки 1 платья, в итоге нашли мне еще штук 5, одно из которых стало тем самым, в котором я блестала в день свадьбы, десятки комплиментов, влюбленный взгляд жениха, который не мог отвести от меня глаз! Спасибо портной Татьяне за своевременный подгон платья и выполнение всех пожеланий, менеджеру (не знаю имени, к сожалению) которая буквально осыпала меня комплиментами и сказала без раздумий брать то самое платье! Спасибо Вам девочки за ваш труд!
Валентина 05.09.2015 14:53:45
Здравствуйте!  Хочу выразить огромную благодарность портной Татьяне, которая работает в Озерках. Очень добрая, веселая, отзывчивывая! Мы с ней долго думали, как украсить платье: лентой или бисером...В итоге, украшений мы решили никаких на платье не делать, Татьяна сделала подгонку длины у платья, НО ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА! Хотя время на меня потратила! Пожелала мне только  счастья! Огромное Вам спасибо, за позитив и за доброту. Спасибо!!!!
Ирина 02.09.2015 17:03:09
Большое вам спасибо. Очень большой выбор платьев. Все красивые. Очень внимательный и обходительный персонал. Подберут на любой вкус и цвет (и фигуру тоже)))). Прекрасная швея, которая в короткие сроки творит чудеса))). И заставляет не спеша покупать хорошие туфли, чтобы в них удобно было ходить))). Огромное спасибо!!!!!
Наталья 01.09.2015 16:07:36
Спасибо огромное специалисту Алисе, помогла в выборе и очень быстро (сутки) оформила и отправила заказ. Внимательная, вежливая, приятно было общаться.
Ася 19.08.2015 16:55:44
Отличный салон! Платье было отлично, мне говорили весь день комплименты, называли принцессой! Спасибо большое консультанту - платье было выбрано за 20 минут. Огромное спасибо Татьяне за подшив, всё смотрелось прекрасно!
Марина 13.08.2015 16:41:18
Спасибо большое персоналу в салоне на озерках за отзывчивость, внимательность и вежливое обслуживание!!! Прекрасная атмосфера в салоне)) спасибо Вам за теплоту и искренность в выборе платья! Платье подобрали "Алона", которое сидело на мне просто замечательно). Буду вас рекомендовать))) Успехов вам во всем и продолжайте в том же духе!!!
Анастасия 06.08.2015 20:36:02
Супер-салон, супер-персонал, супер-цены! Всем советую! Пожалуйста, пришлите e-mail, хочу поделиться частичкой счастья :)
Елена 29.07.2015 18:58:43
Хочу выразить огромное спасибо Вашему салону в Озерках. Нашла свое платье с первого раза))) Замечательная атмосфера салона распологает к себе. Громадное спасибо Татьене, у Вас золотые руки!!!! Платье в день свадьбы сидело идеально)))
Евгения 30.06.2015 10:34:54
Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить замечательную швею Татьяну из салона на Озерках, которая сделала из чужого свадебного платье мое! Спасибо за сердечность и теплоту, которая соправождает Вас и за бесценные советы, которые Вы мне дали! Все таки, это важно,в предвериии самого важного события в жизни, поддержка опытного человека!

С уважением, Евгения
Наталья 15.06.2015 20:54:08
Хочу выразить благодарность замечательной девушке Татьяне, консультанту (метро Старая деревня)! В конце апреля покупала свадебное платье в этом салоне. Девушка помогла идеально подобрать платье, аксессуары, кринолин, была обходительной, милой и доброй. Подарила праздничное настроение уже во время покупки! Буду направлять в этот салон своих подруг! Выбор платьев очень хороший, модные, современные и элегантные. Всё супер!
Надежда 05.06.2015 23:18:27
Хочу поделиться своими эмоциями по случаю приобретения свадебного платья в Озерках, и поблагодарить консультанта Елену. Она окружила меня не только вниманием, но и смогла выполнить все мои пожелания. Платье подобрала шикарное, можно сойти с ума от счастья. Спасибо огромное.
Ольга 03.06.2015 23:41:23
Хочу поблагодарить консультанта Полину (м. Озерки) за отличное отношение к клиентам! Я ехала в другой салон на примерку, там ничего не насмотрела и просто проходя мимо "Милано Вера" решила зайти. Меня встретила Полина, дала посмотреть каталоги, потом взяла на примерку без записи, сама подобрала мне платье, которое очень понравилось мне и маме! Мы так довольны! Случайно попали в этот салон и были приятно удивлены - такая приятная обстановка, красивые платья и работа Полиночки очень нас порадовали! Большое спасибо! Уже очень жду, когда одену своё прекрасное платье! )
Анжелика 18.05.2015 21:15:44
Огромное спасибо за платья на выпускной для дочери. С одним не ушли, купили сразу два) Отличное обслуживание на Ленинском проспекте.  Успехов во всем!
Ирина 05.05.2015 21:44:33
Добрый день! Мы с дочерью хотим выразить огромную признательность консультанту Елене со свадебного  салона на Ленинском проспекте за её отношение к нам - клиентам,  за чуткость, понимание, а главное за терпение к нам  при покупке нами свадебного платья. Елена, Вы - молодец!
Пользуясь случаем, поздравляем Вас и всех сотрудников салона с Днем победы. Спасибо!!!
ирина 05.05.2015 21:26:50
Добрый день. Мы с дочерью хотим поблагодарить консультанта Елену со свадебного салона на Ленинском проспекте  за ее отношение к нам - клиентам, за её чуткость, понимание  и терпение, которое она проявила к нам при выборе нами свадебного платья. Решение нам давалось нелегко из-за нашей нерешительности. Елена, Вы молодец.
Поздравляем  Вас и всех сотрудников салона с наступающим праздником днем победы.
Удачи.
Александра 01.05.2015 21:55:30
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Была в салоне на большом проспекте, 3 раза. Помахали с выбором консультанты Алиса и Наталия. Спасибо большое Наталии что помогла определиться с платьем. Теперь всем буду советовать ваш салон!
Анна 25.04.2015 09:27:54
Спасибо ОГРОМНОЕ консультанту Елене (на Ленинском)!!!! За ее терпение, улыбку и отзывчивость! Очень внимательно и тщательно подошла к выбору моего образа! Перемерив кучу платьев, наш взгляд упал на нежное и кружевное платье!
И спасибо большое портнихе Елене!!!! Она учла все нюансы фигуры и роста, и сделала подгонку идельно!
Спасибо большое этому замечательному залону!!!!!
Юлия 19.04.2015 15:42:07
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультантам Наталье и Алисе (салон на Большом проспекте П.С.) Невероятно внимательные, позитивные и доброжелательные девушки! Помогли выбрать чудесное платье "Лори", диадему, серьги, колье, подушечку для колец, обложку для свидетельства и подвязку! Покупка стала настоящим праздником! Мы вышли в прекрасном настроении, довольные и счастливые! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наталья 17.04.2015 21:43:01
Сегодня в салоне на Петроградской я купила платье своей мечты! Спасибо огромное прекрасной девушке Алисе, котороя помогла мне. Я счастлива! Замечательный салон, большой выбор и очень профессиональные и приятные сотрудники. Успехов!
Наталия 10.04.2015 16:56:19
Платье - супер!!все гости были в восторге))на моделе в каталоге смотрится в 1000 раз хуже, чем есть на самом деле!Все подружки обзавидовались и даже сказали мне, что будут худеть до моей комплекции чтобы купить у меня это платье))ахаха)Салону МиланоВера отдельное спасибо!Все девочки - золотые)))жаль, что свадьба только один раз...
Анастасия 05.04.2015 01:08:37
Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо салону милано вера за подбор платья, фаты, шубки, диадемы и отличное настроение!!
Только здесь мне удалось найти платье, которое я хотела - пышное, с рукавчиком, нежное и воздушное. Девушки из салона милано вера помогли подобрать для меня платье и аксессуары, подогнали платье по размеру. Качество платья (серия Nava bride) отличное.
Спасибо Наталье (салон на Петроградской) за помощь в выборе платья и Татьяне (салон у метро старая деревня) за подгонку платья и шубки!
Галина 04.04.2015 17:38:22
Выражаем искреннюю благодарность и признательность милой Татьяне (салон на Ленинском проспекте) за высокий уровень профессионализма, безупречный вкус, доброжелательное и теплое отношение к клиентам. Широкий ассортимент моделей вечерних платьев приятно удивил и порадовал: мы с легкостью и комфортом подобрали два платья на выпускной бал для моей дочери. Процветания салону и удачи сотрудникам, которые всегда рады помочь в выборе платья и создать прекрасное настроение!
Светлана 01.03.2015 19:19:54
Спасибо большое, Milano Vera! Сегодня случайно нашла ваш салон в Озерках, меня приняли без записи (!!!). Девочки просто прелесть! Чуткие и внимательные, я себя чувствовала очень комфортно на примерке, даже не смотря на мои пышные формы... ;) мне подобрали и свадебное и вечернее платье. Я просто счастлива!!!!  Обычно мои походы по магазинам заканчиваются разочарованием, потому что на мой размер просто не шьют одежду... А тут нашлось даже 2 платья!!! Осталось только длину подогнать, но это после покупки туфель :))) Спа-си-бо, Наташа и Аня!!!
Александра 24.02.2015 20:40:07
Огромное Вам спасибо от мужа и от меня! Подсказали, подшили, рассказали , показали! Чудесные девочки на старой деревне❤️Спасибо что вы есть! Советую , советую..советую! 👏p.s куда можно прислать вам фото в Вашем платье?..не нашла:(
Светлана 09.02.2015 19:19:52
Хочу выразить свою большую благодарность консультанту свадебного салона Алисе! Алиса- Вы супер!! я в абсолютном щенячьем восторге от Вашей помощи в подборе платья)) Очень была тронута Вашим искренним участием в моей свадебной судьбе)) и Вашей супер-мега позитивной реакции !!))) Спасибо Вам еще раз!!! Милые невесты и не только невесты обращайтесь смело к Алисе - поверьте, этот человек может всё!!! P.S.  Алиса, моё платье Vivi павлин произвело фурор!!)))
Евгения 15.01.2015 17:36:52
Огромное спасибо Вам за внимание,понимание и заботу!Покупала платье Катерина в салоне на Ленинском!!!Девочки,Вы замечательные,такого отношения я не встречала нигде!!!Вы сделали праздник для меня! Рекомендую всем Вас.Процветания и счастья!!!!
Лена 18.12.2014 00:53:17
Покупала в салоне на Петроградке платье в выходные,  получила огромное удовольствие от обслуживания и профессионализма Наташи Ивановой и второй Наташи! Девочки действительно доки в своем деле, очень ненавязчивы, внимательны и самое главное быстро помогли определиться с выбором платья и с тем фасоном , который действительно подошел! Спасибо огромное, рекомендую! А также спасибо Татьяне за работу, внимание! Очень отзывчивый персонал!  Обязательно еще приду за покупками в этот салон.
Ксения 12.12.2014 22:59:08
Хотелось бы выразить благодарность салону "Milano Vera" на Ленинском проспекте и консультанту Юлии!!!
Консультанты - настоящие профессионалы, очень внимательные и терпеливые!!! Для нас, невест, выбор платья, безусловно, самый важный этап в подготовке всей свадьбы и мы бываем чересчур капризны в таком непростом выборе..
Это был первый салон, в который я пришла на примерку. И последний :) Огромный выбор, красивые модели,приятные цены! Я пришла без "поддержки" и долго мучилась с выбором  между пышным платьем и "рыбкой". И путём "голосования"  всего(!) персонала салона, работающего в этот день, я купила чудесное платье Iren, а Юля подобрала шикарную фату к нему!
Качество платья отличное, сдавала в химчистку перед свадьбой, ни одной бисеринки не потерялось, выглядело абсолютно новым!
Спасибо Вам огромное!!!
Олеся 12.12.2014 22:14:27
Огромное спасибо салону на Стародеревенской улице за чудесное свадебное платье!!! За дружелюбный теплый прием, за профессиональный ненавязчивый подход к обслуживанию, очень приятно было провести время в доброжелательной атмосфере! Обзвонила много свадебных салонов, но в отличии от остальных, у вас мне не отказали подобрать платье для беременной за несколько месяцев до торжества!!! Отдельная огромная благодарность за это швее Татьяне!!! За ее понимание, особую доброту, индивидуальный подход и ценные советы, она без сомнения очень помогла мне и облегчила процесс подготовки к свадьбе! В подборке платья провела у вас не мало времени, но уехала довольная в прекрасном настроении. Спасибо и успехов вам! Буду рекомендовать ваш салон как самый лучший!
Ольга Максимовская 09.12.2014 18:42:20
Огромная благодарность консультанту Наталье,(Салон на Большом проспекте) за профессиональный подход и грамотную консультацию в подборе свадебного платья!!!Обзвонила многие салоны, в большинстве из которых в предвзятой форме мне говорили, что подобрать не дорогой вариант платья- невозможно!НО!Позвонив в Милано, поняла, что подобрать свою мечту- это реальность! Спасибо за прекрасное платье Donatella!!!Идеальная посадка, длина, цвет !!!Все, как я хотела!Процветания Вам и много-много благодарных покупательниц!!!!!!!!!)))))))
федор 07.12.2014 20:11:52
"Milano Vera" спасибо за то, что Вы есть в нашем замечательном городе.
Спасибо за цены и ассортимент который не оставит равнодушным покупателей всех возрастов и степени материального благополучия.
07.12.2014 года в салоне на Петроградской стороне купили шикарное коктейльное  платье для новогодней  корпоративной вечеринки жены.
Огромное СПАСИБО сотрудникам салона Наташе и Наташе, за их профессионализм, прекрасное солнечное настроение и человеческое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно вернемся за новыми покупками и посоветуем своим друзьям и знакомым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 13.11.2014 16:48:19
Всем рекомендую этот замечательный салон!
Потрясающий персонал,который с пониманием относится ко всем капризам невесты)Качество супер!Подход индивидуальный!
Анастасия 09.10.2014 16:00:39
Огромное спасибо салону Милано Вера на старой деревне. Самая лучшая атмосфера и оформление из всех салонов, которые я видела. Очень хорошие консультанты, не навязывают свое мнение. Платья все в отличном состоянии и очень больший выбор совершенно разных моделей. Я чувствовала себя самой замечательной невестой!
Виктория 03.10.2014 11:21:17
Большое спасибо салону Милано Вера на Большом проспекте!  Свой поиск платья решила начать именно с этого свадебного салона и не прогадала! Купила платье с первой же примерки, конечно же не без помощи консультантов, за что им очень благодарна! На примерку приехала со списком моделей, которые я хотела бы померить, консультант терпеливо предложил эти платья к примерке,  но это был абсолютно не мой фасон! Тогда девушка предложила мне примерить другое платье, в которое я и влюбилась с первого взгляда!  Благодарю сотрудников салона за их профессионализм и покупку платья с первой примерки!
IRINA 21.09.2014 22:57:42
Купила платье свадебное, была в нем великолепна)))
Анна 21.09.2014 19:04:10
Покупала платье в салоне на Ленинском.Осталась очень довольна!!!Юлия-замечательный консультант,помогла с выбором,вместе со мной разбирала плюсы и минусы платьев.Всем невестам советую искать своё платье именно в салонах Milano Vera.
Ирина 26.08.2014 23:41:40
В живую намного лучше выглядит!!!!
Ольга 23.08.2014 20:43:15
Покупала вечернее платье в салоне на Большом пр. ПС осталась очень довольна, сотрудницы не только помогли подобрать платье но и помогли с аксессуарами. Отдельное спасибо девочкам, которые в нем работают, очень доброжелательные,вежливые и внимательные.После посещения этого салона ушла очень довольна покупками и в прекрасном настроении. Советую делать покупки именно в этом салоне! Спасибо большое ещё раз!
Ольга 17.08.2014 13:49:31
Покупала  вечернее платье в салоне на Большом проспекте П.С. Отличный салон! Отдельное спасибо девочкам, которые в нем работают. На мою не стандартную фигуру,подобрали отличное платье, очень внимательные, приветливые и доброжелательные. Огромное вам СПАСИБО!!!!  
Кошкарова Ольга 17.08.2014 13:46:36
Покупала  вечернее платье в салоне на Большом проспекте П.С. Отличный салон! Отдельное спасибо девочкам, которые в нем работают. На мою не стандартную фигуру,подобрали отличное платье, очень внимательные, приветливые и доброжелательные. Огромное вам СПАСИБО!!!!  
Екатерина 15.08.2014 19:22:32
Огромное спасибо вашему салону и конкретно консультанту Анне!!!! Платье подобрали идеально: по фигуре, по фактуре и по характеру))) Успехов ВАМ и процветания!!!!
Екатерина 06.08.2014 15:39:45
примерка очень понравилась. консультант увидела образ для меня! замечательная свадьба-это на 80% успешное платье и 20% супернастрой!советую. моя "М.В." на Горьковской, очень благодарна, очень довольна результатом!!! успешная свадьба, девчонки, советую!
Екатерина 27.06.2014 23:10:15
Большое спасибо салону на Ленинском проспекте за дружелюбный и теплый приём и помощь в подборе свадебного платья, а также консультанту Ирине за её терпеливость - перемерила кучу платьев в поисках своего))! Мы с мамой остались довольны! СПАСИБО!!!!
Татьяна 04.06.2014 20:10:28
Очень понравился салон на Ленинском пр! Я мама невесты и очень переживала, какое платье выберет дочка, тем более что мы уже объехали несколько салонов, и нам не смогли предложить ничего подходящего. В Милановера  попали случайно, без записи, но нас приняли очень доброжелательно.Вообще хочется отметить, что в салоне очень приятная атмосфера, красиво, просторно, и главное все сотрудники очень дружелюбны и отзывчивы. Нам помогли подобрать великолепное платье, нежное, женственное, именно такое, в каком я мечтала увидеть свою девочку! Спасибо вам за профессионализм, отличные платья и хорошее настроение, с которым мы покидали  ваш салон!!
Милла 03.06.2014 20:32:06
Огромную благодарность салону Милано Вера за такое чудесное платье. Мечты и сказки сбываются! Отдельную благодарность хочется выразить Татьяне Тимофеевой за чуткость и внимание, за эксклюзивную фату, которая идеально подошла к платью. Хотя платье мы выбирали по интернету, оно идеально село по фигуре. Я была самой красивой невестой в Ташкенте! Всех благ Вам и процветания!
Алена 14.04.2014
«Милано Вера, был первым салон, который мы решили посетить для примерки платьев, и не прогадали!!! Все платья чудесные, персонал позитивный, и советует именно то, что подходит невесте! Нам долго искать не пришлось, четыре платья померили, пятое купили не думая, фата дополнила полный образ. Спасибо Вам огромное, вы дарите невестам блеск в глазах, от их отражения в зеркале и слезы радости на глазах родителей! Я себя чувствую самой счастливой! Спасибо Вам большое)))»
Александра 23.12.2013
«Огромное спасибо вашему салону за мое прекрасное платье! Отдельное спасибо Алисе за помощь в выборе и Татьяне, которая довела платье до совершенства!»
Екатерина и Артём 12.05.2013 19.10.2013
«Спасибо Вам огромное за платье Aya, шубку, фату...за все))) я чувствовала себя...принцессой.., ангелом, это был самый лучший день)) Спасибо девушкам которые убедили что это действительно ТО платье!)))Спасибо, огрооомное Вам спасибо!!!!! Екатерина и Артём 12.05.2013»
Мария 10.10.2013
«Салон очень порадовал!! Огромный выбор платьев, приветливый и квалифицированный персонал!!! Уходила оттуда только с хорошим настроением!! Спасибо вам!!!»
Айгуль Измайлова 10.10.2013
«Огромное спасибо вашему салону за мое прекрасное платье Patricia,а также фату и болеро! Очень понравилось ваше обслуживание у вас,приятные консультанты и швея Мария. Платье покупала в весной в начале лета,свадьбы была в июне,обещала фото скинуть,к сожалению только сейчас появились качественные фото)Еще раз большое спасибо вам!))»
Екатерина 26.09.2013
«Хочу сказать большое спасибо салону Милано Вера, за прекрасное свадебное платье! Я пришла в этот салон впервые и сразу нашла там платье своей мечты. Всем девочкам большое спасибо за обслуживание, а так же швее Татьяне, которая подогнала мое платье так как надо. В день своей свадьбы, я была самой красивой невестой! Спасибо.»
Ольга Алексеева 17.09.2013
«Спасибо огромное за внимательность и любовь к своему делу салону Milano Vera на Стародеревенской! Спасибо за отзывчивость всему персоналу! Помогли не только сделать удачный выбор, но и научили красиво держаться в этом изумительном платье!!!»
Зинаида 04.09.2013
«Салон Милано Вера (большой пр. ПС) был первым и единственным салоном, который я посетила, выбирая свадебное платье. Еще на этапе поиска по интернету он понравился мне своим сайтом (а это ведь тоже важно) и огромным выбором любых платьев (отличный каталог). Я перемерила 6 платьев, половину из которых мне порекомендовала девушка-консультант. Наталья, спасибо Вам огромное! За то, что отговорили меня от чисто белого (айвори действительно смотрелся лучше) и за предложенную модель. Моим платьем были восхищены все - муж, гости, друзья, персонал отеля, иностранцы на улице и даже женщина из химчистки. Я даже продавать его не хочу, оно подарило мне столько положительных эмоций! Спасибо девочкам из салона на Стародеревенской - консультантам за всякие необходимые мелочи (чулки, накидку) и, конечно, портной Марии за ювелирную работу по подшиву этого кружевного платья. Очень рекомендую оба салона - зачем мотаться по городу и мерить кучу платьев, когда все лучшее есть здесь! =)»
Юлия 28.08.2013
«Была в салоне на станции метро Старая Деревня. К сожалению не помню имен администраторов салона, но выражу общую благодарность всем работникам. очень радует, что в век безразличия и « скорее бы продать» существует такой подход к клиентам. Интерьер салона выглядит очень респектабельно, выбор платьев большой и аксессуаров тоже. Мне подобрали отличное платье и по цене и по фасону, и подобрали балеро и фату, хотя фату я не планировала, но когда мне её примерили я поняла, что без фаты никуда)) И особую благодарность хочу выразить Татьяне, замечательному человеку и мастеру своего дела, мне необходимо было подогнать немного платье по фигуре и она сделала это так, что не поймешь, что его ушивали. Вы приносите радость и это очень большое дело! Процветания вам и всем вашим сотрудникам.»
Ольга Приемышева 14.08.2013 22:29:00
«Хочу выразить благодарность девушкам, работающим в салоне на Стародеревенской, что помогли мне в поиске моего платья!)»
Виктория Журавлева 14.08.2013
«Вчера 12 августа мы посетили салон на стародеревенской улице. Отличная примерочная и вежливый продавец. Наталья чутко отнеслась к нашей просьбе подобрать не дорогое платье. Я очень трудный клиент так как не знаю что сама хочу. То что выбирала я, мне абсолютно не пошло. А то, что подобрала нам Наталья - сразило будущего мужа на повал! Такая красота! На следующей недели приедем еще на примеру и за покупкой»
Анна 19.06.2013
«Салон Milano Vera для меня был первым на пути поиска свадебного платья и, слава Богу, последним. Благодаря высокому профессионализму и тонкому чутью консультантов мне быстро подобрали весь образ (платье Delores, кринолин, фата, шубка, чулки). Большое спасибо прекрасной Алисе за внимательный и неравнодушный подход к невестам, и портной Татьяне за доброту, умелые ручки и ценные советы. Я была королевой бала! Успехов Вам и процветания!!! Анна.»
Вероника 19.06.2013
«Огромное Спасибо Вашему Салону, а в частности Алисе (Болшой Проспект) Она мне помогла подобрать то, что я искала, и помогла выбрать из большого количества платьев то, что мне надо! Обязательно принесу вам фотографию со свадьбы)) Еще раз спасибо Алисе!»
Олеся 05.04.2013
«Огромное спасибо свадебному салону «Milano Vera», особенно, его отзывчивым и профессиональным сотрудницам за то, что помогли мне найти платье своей мечты! Выбрала его на сайте салона, увидев и примерив, поняла, что это оно, то самое, главное платье в моей жизни! Платье «Karena» USA Bride потрясающее, элегантное, кружевное, выполненное в едином стиле с идеальным корсетом, как-будто сшито специально для меня. Посмотрела и примерила ещё 4 платья, все оказались в наличии! (в отличие от других салонов нашего города), Ваш салон оправдал мои ожидания. Платье купили с мамой после первой примерки, получили приятную скидку), так-же купили самую красивую кружевную фату, диадему, подвязку и шубку. 13.10.2012 я была шикарной и счастливой невестой! Мой муж Тарас, все родные и близкие, гости нашего Города, фотограф и видео оператор были в восторге от моего королевского образа. Получились прекрасные фото и видео. Желаю Вам успехов и процветания, продолжайте радовать наших невест! Смирнова Олеся»
Екатерина Черная 23.03.2013
«Высылаю фото в платье моей мечты, купленном в вашем салоне! Спасибо за теплый приём и профессионализм Ваших сотрудников!»
Кристина Пшенко 23.03.2013
«Добрый вечер, полюбившийся салон! сегодня была приятно удивлена вашему звонку. ) Радует отношение к клиенту) отправляю вам свои фото своего расчудесного платья...и меня в нем)) Отправлю несколько фото-выберите пожалуйста нужные вам) Платье и фата-все из вашего салона!) Еще хотелось бы отметить вот что-неимоверно талантливая женщина с вашего салона подшила мне платье! что я только в нем не вытворяла! и чувствовала себя невероятно комфортно в нем) спасибо вам огромное за те, эмоции, что вы дарите нам,вашим клиенткам и их довольным мужьям))»
Марина Гюнтер 23.03.2013
«Здравствуйте! Меня зовут Марина Гюнтер. У меня была свадьба 12.12.12. В вашем салоне я покупала платье, шубку и фату. Посылаю вам фотографии для размещения на сайте салона. Хочу сказать вам огромное спасибо и особенно поблагодарить швею Татьяну (я думаю, что посмотрев на фотографии - она узнает меня). Татьяна, спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки. То что вы сделали с платьем, просто фантастика. До свидания!»
Василиса 21.02.2013
«Свое платье еще за долго до предложения руки сердца я присмотрела в салоне Milano Vera. И мечтала о том,что когда нибудь я его обязательно примерю)))) И вот наступил тот самый момент)) И я недолго думая поехала в этот салон с подружками.Когда я приехала в этот салон, для меня стало понятно, что именно в этом салоне я приобрету свое платье. Очень приятная обстановка в салоне, приветливые сотрудники,шикарные платья))) И вот наконец то я померила платье о котором мечтала все это время. И не ошиблась оно оказалась просто шикарным))) подруги тоже без сомнения сказали,что оно шикарное!!!!!!! И даже ходить и смотреть что то другое в другие салоны желания не возникло.Конечно я его приобрела. Мечты сбываются!! Надеюсь,что в нем я буду самая красивая)) Еще раз всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дальнейшего процветания!!!!!! Обязательно буду советовать только Ваш салон всем знакомым.»
Ирина 10.12.2012
«Ваш салон был вторым из огромного списка салонов, в которых мы с подружкой собирались искать свадебное платье. Но после того, как мы оказались у вас, все это уже было ненужно. У вас просто шикарный выбор свадебных нарядов на любой вкус. Мы померили около 6 платьев и, наконец, нашли то, что воплощало все мои мечты))) Обслуживание просто на высоте!!! Нам очень понравилась девушка, которая нам помогала, но к, сожалению, имя ее уже не помню(((( Хотя уверена, что все ваши сотрудники просто замечательные. Всем своим подружкам теперь рекомендую ваш салон как №1 в любом списке)))))) Огромное спасибо вашему салону за чудесное свадебное платье, в котором я была как принцесса!!!!»
Ксения Плешко 19.11.2012
«Хочу сказать огромное спасибо салону Milano Vera. Ведь именно благодаря ему в свой самый главный день в жизни я выглядела шикарно в платье, которые помогли мне выбрать профессиональные консультанты салона. Обслуживание очень вежливое. На выбор мне предоставили платья на любой вкус и кошелек. И в таком ассортименте я без проблем выбрала то-о чем мечтала! Я долго искала платье скромное, но в тоже время с изюминкой. И только здесь мне повезло.Аксессуров тоже очень много, купила прекрасные колготки.Мои гости были в восторге от такого наряда.Спасибо Вам огромное!!!Редко когда встретишь такое обслуживание, в салоне очень уютно и необычайно красиво, и рады всем посетителям.А так же высылаю Вам обещанные фотографии!!!!Процветания Вам!!!!!!)))»
Ксюша 16.11.2012
«Спасибо)) самый лучший свадебный салон в спб MILANO VERA!!!»
Анна Лебедева 30.08.2012
«Девочки, хоть прошел почти год с нашей с Вами встречи, большое спасибо за платье, из множества предложений, я рада, что выбрала самое достойное - Вас:)))»
Светлана Крикунова 18.08.2012
«Дорогие девушки! Спасибо вам большое за то, что помогли мне, а потом и моей подруге определиться с выбором платья. Мы очень благодарны вам за тепло, внимание и терпение! Свадьба прошла на ура!»
Галина 13.08.2012
«Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту -Анне. Были в вашем салоне в начале августа с дочкой, выбирали ей платье. Благодаря вашему салону и очень внимательной и приветливой Ане, мы выбрали платье очень очень красивое, с первого раза, с первого салона. Не захотели нигде больше ничего смотреть. И, видимо, с легкой руки Ани, на следующий день купили туфли и все остальное, даже не верится.... Теперь дочке надо записаться на подгонку, и.... у нас все готово. Спасибо большое еще раз, за прекрасные платья, огромный выбор и замечательный персонал!!!! С уважением, Коростелева Галина.»
Виктория 19.07.2012
«Большое спасибо за чудесное платье!Сказать, что я ощущала себя принцессой в нем-ничего не сказать! Это незабываемые чувства!Виктория, май 2012»
Людмила 13.06.2012
«Александра в платье Estee самая красивая невеста! По ее совету тоже выбрала ваш салон и прекрасное платье! жду-недождусь покрасоваться в нем)»
Елена Владимировна 05.06.2012
«Здравствуйте! Интуитивно выбрала Ваш салон в интернете и записала дочь на примерку. Поняли сразу, что я не ошиблась с выбором. Замечательный магазин! Очень повезло с продавцом-консультантом. Алиса, большое спасибо!!! Выбрали модель «Estee», еще купили шубку, фату, аксессуары. Вашими силами нам было обеспечено хорошее настроение! С благодарностью...»
Дарья 09.04.2012
«Очень хороший салон! наилучший,я бы даже сказала.Огромнейший выбор платьев, а самое главное-это персонал.Девочки очень доброжелательны и милы, все подскажут и расскажут. Спасибо большое за внимательность и радушие!)»
Елена 09.04.2012
«Еще раз огромное спасибо за красивейшие свадебные наряды!))покупала у вас платье Lucca Holly,шубку,фату,кольца,полный набор, в общем) действительно помогли найти то самое,мое платье,в котором я чувствовала себя королевой) желаем вашему салону дальнейшего роста и процветания!и всем сотрудникам разумеется тоже))»
Марина Иванова 28.03.2012
«Огромное спасибо Алисе за улыбку, отзывчивость и внимательность!!!»
Маргарита Архипова 16.03.2012
«Я очень благодарна этому салону и очень доброжелательным и обходительным девочкам!!!Спасибо вам огромное, я чувстовала себя самой самой!!!»
Оксана Камнева 16.03.2012
«Спасибо Вам большое за помощь в выборе платья и аксессуаров! Это был волшебный день в моей жизни) С уважением, Оксана.»
Ольга 15.03.2012
«Своего платья здесь не нашла, уж больно худа. Но из 12 пройдённых «лучших салонов города» этот по обслуживанию и по отношению продавцов самый-самый! И ассортимент отличный.»
Диана 15.02.2012
«Очень рада, что купила платье именно у вас!!!!! Отдельное спасибо Алисе!!!!!!!»
Анастасия 28.01.2012
«Девочки, СПАСИБО за самый большой выбор платьев в стиле ампир в городе. Я была очень удивлена что мне предложили в наличии около 15 платьев 40-го размера, в других салонах такого размера вообще не было. Обслуживание очень внимательное и ненавязчивое, все внимание только на вас, остались самые хорошие воспоминания о салоне, девочках-продавцах и ценах.»
Грачева Ольга 27.01.2012
«Большое спасибо девочкам-консультантам салона за мое необыкновенное платье!!!! Так же спасибо Татьяне!!!! Модель KRISHA.....думаю, девочки меня вспомнят)))))»
Полина 16.12.2011
«Вчера посетили ваш салон - только приятные впечатления:большой выбор платьев(и хороших платьев,надо сказать!),и отличный,ну,просто очень отличный менеджер(продавец?) Алиса!Спасибо большое!»
Надежда 26.11.2011
«Девочки!!!Спасибо, вы самые лучшие, я была королевой:)))»
Татьяна и Егор 16.11.2011
«Большое спасибо за помощь в выборе платья. Очень внимательное обслуживание и честные советы и рекомендации! На нашем узком семейном торжестве 26.08.2011г. я выглядела изумительно!!! Успехов и процветания Вам! Много-много счастливых невест))»
Ольга Панина 16.11.2011
«Здравствуйте, дорогие девушки:) как и обещала шлю фотографии с нашей свадьбы.. Были у вас в салоне в сентябре и купили потрясающее платье Майя, самое красивое, на мой взгляд:) И на взгляд мужа, кстати, тоже))) Спасибо!!!!»
Анастасия Зверева 08.11.2011
«Девочкам огромное спасибо!!!!Подобрали самое великолепное платье!!!Я от него без ума!!Ваш салон великолепен!!Обслуживание на высшем уровне!!Спасибо за помощь. На свадьбе я была принцессой! Фотографию вышлю позже!»
Margarita 20.10.2011
«Я безумно благодарно этому салону и девочкам консультантам!!! Я была самой красивой невестой в платье Ann.Уж на сколько мой муж не хотел такой фасон, он офигел!!! А самое главное поход,опыт и позитив девочек к примерке!!!А какая очаровательная и доброжелательная швея Татьяна- это нечто!!!Спасибо ВАМ ВСЕМ огромнейшее спасибо!!!!!! Вы лучшие!!!»
Юлия 11.11.2011 09.10.2011
«Уважаемые Спасибо!!Сегодня приехала,сразу купила, вечером забрала с «подгонки»!!Сижу жду 11.11)))Персонал супер!!!Татьяна-огромное Вам спасибо!!!С меня фото)))чмаффффф»
Валерия Вовчик 13.09.2011
«Девочки,работающие в салоне,просто суперрррр..»
Евгения 06.09.2011
«Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш салон, а именно девочек, работавших со мной на примерке и подгонке: Алиса, Наташа и конечно же портная Татьяна! Моя свадьба была 2 августа 2011 года. Спасибо Вам, девушки, за внимательное отношение и прекрасную работу. Я купила у Вас платье Sally, замечательный ажурный зонтик (который очень хвалил фотограф!) и подвязку, которая перешла нашему свидетелю:) Даже незнакомые люди в день нашего сочетания говорили, что я выгляжу великолепно и что у меня очень красивое платье! Было приятно!!! Спасибо еще раз! Удачи вам всем девушки и процветания вашему салону!!! С уважением, Женя»
Элина Рахлина 04.09.2011
«У меня была свадьба 9 июля 2011, на мне было прекрасное платье Ruby из датской коллекции, купленное в магазине Милано Вера на Петроградской )) Огромное спасибо, праздник был просто супер! С уважением, Элина и Александр»
Оленька Розова 26.06.2011
«спасибо огромное милым и опытным девочкам (особенно Наташе) за помощь в выборе красивейшего платья! салон был первым в моем списке - и не ошиблась!купила в день примерки! в августе пришлю фото!»
Валерия Кожевникова 01.06.2011
«Девочки в салоне просто выше всяких похвал...сколько салонов посетили-но в из этого не хотелось уходить без покупки!!купили платье в день примерки и абсолютна счастливы! думаю в номенации лучщие продавщтцы счастье-девчонкам бы вручили первое место))))»
Наталья 04.01.2011
«Спасибо огромное Вам за то, что вы есть!!! За такой замечательный выбор, который вы предоставляете!! и отдельное спасибо за шубку!»
Лена Богданова 06.12.2010
«Еще раз спасибо за мое платье!»
Катя и Егор 14.11.2010
«Спасибо,Вам огромное за самое обалденное платье!!! все были в восторге!!!! спасибо за очень приятное и доброе обслуживание!!!!»
большой выбор платьев, причем ценовой диапазон не начинается от заоблачного 09.11.2010
«Я осталась в полном восторге от вашего салона: приятная атмосфера и обстановка, которая сразу же к себе располагает
Анаит Акопян 28.10.2010
«Благодарю Вас за помощь в выборе моего свадебного платья в котором я провела самый счастливый день в моей жизни. Спасибо!!»
Наталья Данилова 11.10.2010
«Спасибо огромное салону за прекрасное платье! Также хочу отметить работу прекрасных вежливых продавцов, к которым не было не единого замечания. Удачи вашему салону и процветания!!!!!!»
Алина 20.09.2010
«Спасибо огромное за свадебный наряд, мне было безумно удобно и хорошо в нём.»
Татьяна Князева 14.09.2010
«Огромное спасибо за платье!!! Я была просто принцессой!!!»
Анна и Джавид 19.07.2010
«Спасибо вам огромное за столь необычное платье!!!!! Мы счастливы!!!!:)»
Татьяна 16.07.2010
«Спасибо огромное салону. Отличный персонал помог выбрать лучшее платье. Все невесты в загсе в этот день смотрели на меня. Очень внимательный и отзывчивый продавец!»
миа 22.06.2010
«мне было очень приятно купить у вас свадебное платье!) все говорили что я самая красивая невеста!свадьба прошла на «ура» очень вам благодарна!»
Кермен 05.06.2010
«Это просто шикарный салон, там так уютно и тихо, нет никакой суеты, нет много людей. А есть красиво, и еще раз скажу, уютно оформленный зал огромными зеркалами на всю стену в рамках, и когда ты стоишь в платье и смотришь на свое отражение, то кажется будто это картина))) А еще там работает по будням прекрасный консультант, боюсь ошибиться в имени, вроде Наталья (просто я была полтора месяца назад) Этот человек влияет как-то очень положительно, при этом не навязываясь. Я скоро туда пойду снова, теперь пора, ждала когда животик вырастет))))»
Иринка 28.04.2010
«Спасибо огромное салону за то, что вы так старательно подходите к своему делу! Я выбрала платье и фату! Буду королевой! Ещё раз большое спасибо.»
Krasotulechka 21.04.2010
«Мне очень понравился салон! Больше всего понравились датские платья, очень качественные,красивые и элегантные и цена адекватная!!! Спасибо Вам за такой прекрасный салон для нас, невест!!!! Всем подругам советую ехать только к Вам за платьем!!!»
Ольга и Александр 20.04.2010
«Очень красивые платья и отличное обслуживание в салоне!!!!! Спасибо за помощь и професионализм!»
Наташа 20.04.2010
«Очень хороший салон. Платья - фантастика! Успехов!»
Оксана Шадурская 20.04.2010
«Купила платье сразу же, с первой примерки. Шикарное, со шлейфом и перчатки с фатой подобрали. Всем рекомендую салон.»